Kuro.Ru
Вчера я перепила таблеток и мне было так хреново, что хотелось сдохнуть... Сейчас отошла немного и решила заглянуть сюда. Вещи всё ещё не собраны и видимо собирать я их буду завтра с утра вместе с Даром. Его думаю эта перспектива мало обрадует, ведь он надеялся погулять со мной а не торчать с утра в общаге в панике собирая вещи и убирая в комнате. Вчера несмотря на своё ужасное состояние я всё таки разморозила холодильник, а это значит что одним геморроем меньше. Но так как у меня овердохрена вещей + гитара я не знаю как мы завтра всё повезём к Ба... и что на эти кучи одежды скажет моя Ма....
Сегодня ночую у Ба, потому что это единственное место куда я смогла доползти отпросившись с работы...
Дело в том что вчера с утра я почувствовала привычное для моей анемии недомогание и решила бахнуть колёс с железом... И переборщила с ними... Вообщем так плохо мне давно не было и надеюсь что такое вообще не повторится! Я промучилась всю ночь... И только после 7-ми вечера сегодняшнего дня мне стало лучше... Короче к чёрту это железо лучше буду вялой но в сознании!
Завтра ребята летят в Израиль... Прям как я год назад! Волнуюсь за них и за себя ибо прогулять последний день работы не есть хорошо, хорошо то что Наташа меня подменила! Передала с Аней чай для Инны, надеюсь ей понравится.)

@темы: обыденность