Kuro.Ru
Моя лимитная бибишка от Холики закончилась и мне срочно нужно было искать что то новое. Морально я была к этому не готова... В последнее время кожа совсем раскапризничалась и я изо всех сил пыталась подобрать оптимальный ежедневный уход. С тональными средствами и пудрами дело обстоит ещё хуже... У меня постоянные аллергии на разные добавки, поэтому нужно было быть предельно осторожной в выборе нового ВВ-крема. И я уже было совсем отчаялась найти что то, что будет матировать, не будет вызывать воспаления на кожи и аллергию, будет увлажнять и будет максимально лёгким (не люблю слишком густые кремы) + защита от солнышка конечно и самое главное что бы тон подходил, а с эти вечная проблема.
На своего нового фаворита наткнулась совершенно случайно, в магазине японской косметики, он стоял себе на полке и особо не привлекал внимание своим внешним видом....

Вообще давно хотела попробовать косметику Acmedica но как то всё руки не доходили.... Решила попробовать ВВ-шник капнула тестером на руку и немного приуныла. Он был жёлтым , но как мне показалось финиш давал пудренный. Вообщем походила я денёк подумала а потом решила вернуться в магазин за кремом.) Не особо меня напугала желтизна на руке потому что год назад в Тае купила пудру которая была тона на 4 темнее моей кожи но на лице каким то чудом подстраивалась...*обожаю эту пудру!*
Так что решила что может и в этот раз повезёт... Тем более что производитель красиво обещал что всё будет гуд. В составе крема витамин В6, гиалуроновая кислота и прочие приятности.
За неделю тест драйва он показал себя отлично! Аллергии не вызвал, воспаления не появились, а те что были ушли, по настоящему хорошо матирует (проверяла в спорт зале, за час тренировки никакого жирного блеска!), хотя и не даёт тот пудровый финиш который я заметила на руке, кожа выглядит просто чистой и гладкой, отлично увлажняет, особо ни чего не маскирует, личико выглядит так словно никакого крема на лице нет. Маленькая очень удобная упаковка удобно брать с собой в поездки, водостойкий поэтому нужно умываться гидрофильным маслом,но мне хватает мицеллярной воды и пенки для умывания что бы смыть его. Я довольна покупкой и теперь обязательно попробую что нибудь ещё от Acmedica!

@темы: красота Х), Косметика, Всякие приятности ^~^